Just Say Yes
switch to italian  switch to japanese 
Home Chi Siamo Location Servizi Contattaci

Informativa sul trattamento dei dati personali

TUTELA DEI DATI PERSONALI

La Just Say Yes garantisce che tutti i dati forniti dall’Utente verranno trattati in conformità a quanto previsto dalla normativa sulla riservatezza delle informazioni, nel rispetto della legge n. 196/2003.

I dati raccolti, trattati in modo lecito e secondo correttezza, saranno utilizzati dalla Just Say Yes solo ed unicamente per:

a) fornire i servizi offerti dal presente sito;

b) verificare il livello di soddisfazione dell’Utente;

c) informare l’Utente circa eventuali nuovi prodotti, nuove iniziative, eventi e servizi;

d) per comunicare offerte commerciali relative a prodotti o servizi forniti da Just Say Yes o da aziende collegate o controllate o con le quali Just Say Yes ha stipulato o stipulerà accordi commerciali;

e) per adempiere a obblighi di legge.Il trattamento dei dati potrà essere effettuato dalla Just Say Yes attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare gestire e trasmettere i dati stessi.

L’utilizzo di questo sito costituisce autorizzazione da parte dell’Utente al trattamento dei suoi dati personali per gli scopi sopra descritti.

L’Utente ha diritto in qualsiasi momento a conoscere l’esistenza di dati personali che lo riguardano, a conoscere l’origine dei dati che lo riguardano nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento, alla trasformazione in forma anonima, alla cancellazione, all’aggiornamento e/o alla rettifica/integrazione dei dati personali che lo riguardano, ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti lo scopo della raccolta, ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

Per esercitare i diritti di cui sopra, l'Utente dovrà inviare una richiesta tramite l'apposito form.